Прогулка меж дождей
Хочется к пледу прижаться.
А я отправляюсь в кафешку с тобой,
Чтоб легко и охотно смеяться.
И пусть целый мир нас двоих подождёт,
Нет важней ничего в самом деле.
Даст трещину правил вековой свод,
Пока два сердца дебют не допели.
Пусть это тоже пройдёт в свой черёд,
То, что было, было прекрасно
И память о том, никогда не умрёт.
Руки и мысли сплелись не напрасно.
Свидетельство о публикации №122050405354