Плавные линии

 Из кожи дорогой,
Шелк под рукой,
Плавные линии,
Крутизна бедра,
От крайнего ребра,
Аромат еле лилии,
Копны волн,
Походка под парусом чёлн,
За тобой взгляд,
Жизни смысл потерявших ряд.

1903
20220504
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии