Фантастика!
Увы...
А вот и осень
Потом нагрянет зима.
Вечереет.
В небе сияет красотка луна.
Тишина, какая тишина!
Маски, ласты, ку-коды - такие, брат, нынче дела
Сбился со счёта - вторая, седьмая или восьмая волна?
Лепота в нашем парке, его ещё не закрыли
Сижу на скамейке, тепло, хорошо
Рядом озера гладь, чу - мимо утки куда-то проплыли
Хорошо!
Дышу-не надышусь осенним кислородом
Но-но!
Я не один - всегда един со всем честным РФ-народом
Люди-маски, активно втыкая, мимо меня проходят
И никому-то нет дела, что в стране происходит
А меня прилично колбасит , отнюдь не по-детски
Фантастика !
Вспомнил прикольную повесть - ее я в детстве прочитал
В каком-то журнале советском
Краткое содержание:
Техно-будущее наступило.
Прекрасное далёко уже здесь.
Жесть? Жесть! Жесть!
Тамошние супермэны живут далеко друг от друга -
Сотни миль до соседней фазенды англо-немецкой
Общаются лишь смсками по супер
Айфону, а робот - отличный дворецкий
Все боятся страшной ковидлы-120,
Потому-то и хаты все с краю
Я в реальность такую
Третий год как втыкаю...
Свидетельство о публикации №122050405299