Со мною знаю тяжело
Уйду я, станет лишь сложнее.
Не сокрыто в моём сердце зло,
И тебе со мной всегда теплее.
Умею я безмерно очень ждать,
Но не люблю любви я ожиданье.
Хочу судьбой навеки твоей стать,
А может быть твоё и наказанье!
Свидетельство о публикации №122050405294