Живая история

Все мы станем беззубыми.
Время никого не щадит.
Наши голоса станут грубыми.
В душе бубенчик отзвенит.

Зато мы живая история.
Наших поражений и побед.
Внуки,это наша аудитория.
Детям слушать времени нет.

Дети работают и выживают.
Как мы когда-то крутятся.
На те же грабли наступают.
Может у них жизнь получится...


Рецензии
Правда жизни - Ваше стихотворение!

Тамара Новоселова   13.11.2023 11:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.