Нет войне
Сделали заклятыми врагами,
Народ угнетали санкциями,
На смерть пуская "дружными" рядами.
А пропагандисты редкая вы "знать"
Набивая червонцами мешок,
Забывали про власть вы рассказать-
Как народу доставался лишь хлевок.
Но раздав всем автоматы
Себе же приговор вы подписали-
А выиграли лишь Штаты,
Пока славяне друг друга убивали...
И кричать готов я- "нет войне",
Но только смысл объясните-
Почему я должен огребать вдвойне,
Если вы простой народ вините?..
Свидетельство о публикации №122050405287
Спасибо за единомыслие!
И радость, что у нас есть умная и адекватная молодёжь.
Вдохновения и удач в творчестве.
Марина
Марина Денисова Зуева 18.09.2022 16:10 Заявить о нарушении
С уважением, Артём
Артём Зайнулин 28.10.2022 08:20 Заявить о нарушении