Фикса

На смерть Семёна Шулина 

Увидел жизнь в тьме чулана,
Уныние желая завершить,
Материей холодного савана,
Решил себя ты облачить.
Смерть нацепила маску жизни
И высветилась в сердце темнота,
И луч её, в душе как в призме,
Всё преломил, к понятью пустота.
И в пустоту, от одиночества укрыться,
Забыв, что здесь бывают встречи,
В приходе новом навсегда забыться,
Ты поспешил, но знаешь дождь идёт не вечно.
Промокшему, так сладко греться у огня,
Судьбы такое совершенство,
не замёрзая, не кайфуют от тепла,
Без жажды, нет в воде блаженства


Рецензии