Однажды колом вышел Байдену банкет...

Однажды колом вышел Байдену банкет,
на НАТОвский сюжет:
- Господин Макрон объелся макарон.

- А Олаф Шольц, - чуть ни подавился ливерною,
обвисшей колбасой,
Той, что прислал Зеленский, позеленев от спеси;
И требовал отдать ему все танки,
Оставив Шольца без защиты,
чуть ни в неглиже,
Готовя всех и вся к войне.

- Лишь Джонсону опять свезло, -
От эйфории Борис чуть ни осовел, -
Когда Зеленский подарил Борису петуха,
зеленого как сам,
Найдя, что тот петух поет ему ни в такт, -
И что Борис немного отощал,
Пообещал прислать ему еще борща,
Чтобы бюджет у Англии ни так трещал.

А Байден кондором глядел на все,
Хоть с велосипеда он слетел;
И хоть немалых он банкнот потратил ни за что...,
Но, Пентагон пообещал прислать ему еще.
И вдруг Джо вспомнил про Афганистан,
Который кондор ненасытный наш клевал, -
Но, подавился,
И панически бежал.

За чей же счет этот банкет,
Хоть список приглашенных узкий? -
Конечно же на деньги русских,
Что санкциями Байден - вор,
От замороженных счетов на S300 млрд.
К своим рукам прибрал; -
За ними из Афгана он сбежал!

Но, как друзья вы ни садитесь, -
А воевать с Россией ни беритесь, -
Вовремя вспомнив про медведЯ,
Который вам уже намнет бока!

04.05.22.


Рецензии