сиа
Во здравом смысле , дед , героизма нет .
Величайшее преступление непременно - это измена.
Мысля любит ноты ми-си-ля.
Сталина власть Чин Гиз Хана ипостась .
Что не подтведвежено.то поражено.
Мысль , подумай на мгновение, - божественное откровение .
С древности не изжиты ревности.
Китайская цель -разведка и бизнес –проверь .
От ЕГЭ итог таков - множество дураков .
Время придёт не будет всё ночью , сзади и наоборот .
Различения (чувства . –цвет , число ,фигура ,тон) -способы в тайны проникновения .
Знания основополагающих принципов и актов освобождает от рассмотрения бесконечных фактов .
4 всадника апокалипсиса Нюра ----моровая язва (ковит ) , 2- боевые действия- на горах Израиля-от Нила до Евфрата- красные -Коминтерн во главе Китай . против чёрного национал социализма во главе Трамп и Ватикан - ,3-голод (остановка экономики ), 4 всех в цифру и онлайн- диктатура . .
Свидетельство о публикации №122050405217