Майские чары

Весна  восхищает
Майскою  красой.
Сердце   обвивает
Гармонией святой.

Сирень  коротает
Вечера со   мной.
Взгляд  изумляет
Ветвью наливной.

Забыть   помогает   
О грусти большой.
Тишину  нарушает
Нежданной грозой.

Небосклон пронзает
Незримою  стрелой.
О крепости заявляет
Раскатом над рекой.

Очень тихо ласкает
Ветерок  молодой.
Свежесть   вдыхает      
Обильною  волной.

Чудеса   совершает
С планетою земной.
Чары свои рассыпает      
Май горстью цветной.               


Рецензии