Той публике
Читает –вдохновенный, чей-то- слог,
Я, пожимаю руку, обнимаю,
Таков- мой отклик, нравственный- итог.
Все эти люди, достойны-уважения,
Пусть даже- критика, нисходит с этих- уст,
Их время-дорого, внимания-достойно,
Читают –здорово, и хают, ладно, пусть.
Уверен: в свою очередь, читатели- поэты-
Мечтатели, их -грёзы, глубоки,
Быть может, и не все из них –эстеты,
Уж точно, не пройдохи, дураки.
Свидетельство о публикации №122050405177