Война

Окружили тучи город, почернело за окном,
Рвётся в город злющий ворог, пыль сметая сапогом,
Облачённый в латы сильный, на конях ,а кто пешком,
Вид конечно очень стильный, подчеркну своим стишком.

А теперь коней уж нету, только танки, пушки, град,
Жмёшь на кнопку и приветы, полетели сущий ад,
Эх война, в войне отличья, стрелы или автомат,
Да ещё бы для приличья, не терять в бою солдат.

Пуле дуре всё едино, будь ты красный, хоть любой,
Без потерь непобедима, а с потерями герой,
Так и мчит на встречу ветру, пуля дура в час любой,
А прожить остались метры, или выжить нам с тобой.

Помолись себе на благо, небеса не укоряй,
Поклонись родному флагу, на кровавый бой шагай,
Отстоять землицу с честью, нам доверила страна,
Отстоять ,не ранить местью, пусть окончится она.


Рецензии