Счастья лишь просила
Мне трудно без него дышать.
Всем сердцем просто полюбила,
Судьбе умела всё
прощать!
Но это женская уж
доля,
Плоха быть может,
хороша.
И подчиняюсь Божьей
воле,
Вот потому жива
душа!
Тот не забуду холод
стужи,
Всё одиночество в
ночи.
Разлука надо мною
кружит,
А сердце будто бы
молчит.
Куда ведёт любви
дорога?
Стремлюсь идти я лишь вперёд.
А на душе моей
тревога,
Где же любовь причал найдёт?
И пустота в душе не
вечна,
У счастья снова на
краю.
В лицо мне дует ветер встречный,
А я всё счастье снова
жду!
Свидетельство о публикации №122050405147