Креветка Кардинал
На подиуме - Кардинал.
И ярок, красочен наряд,
И он доволен, очень рад.
Есть в мире остров Сулавеси
В далёкой жаркой Индонезии,
Красавец этот здесь возник,
Креветка Кардинал - эндемик.
4 мая 2022
Фото из интернета.
Свидетельство о публикации №122050405130