Прыть

И снова грустно мне немного.
Когда ж удастся искупить
Тобой отравленные слоги?
Какая дьявольская прыть
Меня погнала по дороге,
Ведущей в логово твоё?!
Теперь я знаю, что гнильё
Смогло в мою проникнуть душу,
Чтоб до конца её растлить.
Какая дьявольская прыть
Меня принудила не слушать
Попавших в сети бедолаг? 
Ты после них и мне дала
Насытить плоть в обмен на душу...
Меня ты другом чтишь ещё,
С другим токуя и толкуя.
И что с того, что на верху я
В твоём ранжире помещён?
Ты передумаешь ещё.
Хотя и грустно мне немного,
Что тело помнит эту сыть,
Но всё же дьявольская прыть
Не в силах душу загубить,
Что за тебя молилась Богу.


Рецензии