Природа

Природа наша хороша;
Трава - как мелкая лапша!
Цветы - похожи на манты,
А вермишель - тогда кусты!
Люблю деревья я большие-
Они нам как отцы родные
Дают плоды и кислород,
От них вся жизнь в лесу идёт!
Букашки милые в траве-
Как мысли в сером веществе,
И птички, бабочки кругом!
Люблю я наш родимый дом,
Пушистых, ласковых зверьков
Я гладить целый день готов!
Всё это наше,
Всё моё:
Простор небес,
Вода ручьёв,
Листвы зелёный аромат
И кислорода сладкий яд...


Рецензии