Комучто

Я не ем заморские креветки,
Я люблю пельмешки самолепки!
Пусть едят омаров и лангустов
Кто не ел вареников капустных!
Виноградных ест француз улиток,
Чтоб не принесли они убыток,
Саранчу и таракАнов рад
На столе увидеть азиат!
Ну а я, хоть не любитель мяса,
Не даю пропасть ему напрасно.
Если ни капусты нет, ни гриба-
Курицу предпочитаю я и рррыбу,
Но пожалуйста не ешьте тёлок-
Век их без того итак не долог,
В мире с нами жить они хотят
Любят нас как маленьких телят...


Рецензии