Божий Глас. 04. 05. 2022 г

     БОЖИЙ  ГЛАС

США с НАТО в Шоке от Того,
что Сил Их Больше Разов в Шесть,
то есть Их Шесть на Одного.
Один Их Бьёт. За Это Месть:
Инфраструктуру Жизни Рушат,
Бьют Не Военных, а Гражданских.
Огонь Войны лишь Наши Тушат
да Замыслов Бандитско-Адских.
По Всем Фронтам Врагов Мы Бьём,
Освобождая Земли Наши,
и Твёрдой Поступью Идём
Мы к Миру, что Любовью Краше.
России Дух Неисчерпаем
Единством Божьим Вечно Нас.
Наш Путь Победы Начертаем
в Нас Протекающем Сейчас.
Не только Зубы Врагам Выбьем,
но и Реваншев Всех Идеи.
Да Чашу Здравия вновь Выпьенм ,
так как Победою Владеем.
Бьём Не Числоми, а лишь Умением,
Как Завещал Суворов Наш.
Дерётся Враг с Остервенением,
но только в Нас Есть Духа Раж:
и Дело Правое, и Слава
Извечно с Нами-иже-в Нас –
Земля За Нами и Держава.
Россия – Это Божий Глас!
                04.05.2022 г.


Рецензии