Вестник
Взяв мою руку, сказал: «Я пришёл за тобой.
Чтобы позвать тебя в мир, где нет рамок и правил,
В мир, где ты можешь являться самою собой.
Там хорошо. Там нет зависти, злобы и боли.
Сердце твоё ни о чём там не будет скорбеть.
Незачем там истязать свою душу в неволе,
Вечно за что-то бороться, чего-то хотеть…
Там тебя больше никто никогда не обидит.
Будешь ты счастливо жить под защитой небес.
Там ты познаешь любовь в том нетронутом виде,
В коем ей быть предначертал великий Творец.
Нету нужны выполнять там чужую работу,
И по ночам размышлять о нелегкой судьбе.
Там обретёшь ты покой, и любовь, и заботу -
Столько, что даже не снилось ни разу тебе!..
Я расскажу тебе, как быть свободной от страхов,
Как отпустить все тревоги и жить налегке.
Как дотянуться до солнца за несколько взмахов,
Как прикоснуться к звезде, что горит вдалеке…»
Сонные тучи сгущались над городом серым,
Ангел с любовью и трепетом нёс эту весть…
Только отдёрнув рукав со словами «не верю»,
Я отвернулась в родную подушку реветь.
Свидетельство о публикации №122050405005