Как люблю тебя, моя Русь!
Ты - святыня, мне данная
с детства.
Коль уеду, то скоро вернусь,
Чтобы вновь от души
наглядеться
На просторы твои и небо,
Что хранит тебя вечно, -
в веках:
Пусть пушится весною верба,
Юный ветер гуляет в полях,
Пусть молитвы прошепчут
березки
За родную Россию мою...
Дорогих тех молитв
отголоски
В волнах Волги весенней
ловлю...
И ни здесь, ни потом,
за чертой,
Не смогу разлюбить тебя,
Русь!
Неразрывны всегда мы с тобой,
Твоей дочкой с рожденья
зовусь.
Свидетельство о публикации №122050404971