***

Лес забирает банковские карты,
Кулоны, цепи, мысли и ключи
И всё, что ты ещё имел на старте
И не готов отдать без видимых причин.

Потери, боль, вопросы без ответов,
Слепая вера а то, что всё пройдёт -
Всё порастает травами и пеплом.
Лес что забрал, назад не отдаёт.

3-4.05.2022


Рецензии