Купола

Начищенные солнцем купола
Предстали негасимыми свечами,
Что исстари в Отечестве венчали
Земные подвечерние дела.
И даже закопчёнными ночами
Они, как в полнолуние горят,
Собой усталый город освещая
И души защищая от утрат.
И даже те, кто Господа не чает,
Так сладостно под этими свечами
Приравненные к праведникам спят.


Рецензии