Вишенка. Жанр русской народной песни

       1 куплет

Вновь загорелая склонила ветви
Чтоб вкусом сада разбудить желанье
И взгляд накормит искушеньем
Манящим сочным ароматом

        Припев

УПС какая вишенка поспела
Какого цвета образ лета
УПС какого вкуса сок отжима
Встречай судьбу девицы милой

       2 куплет

И вечная природа отзываясь
Плодами продолжения пробьется
И красотой вишневого загара
Раскроет вкус сердечных спелых ягод

         Припев

         20.04.22


Рецензии