Мы с тобою разной крови

Так гори же, гори, догорай все до тла,
Для тебя я давно умерла.
Позабудешь вовек.
Не останется тех,
Кто запомнил меня бы живой.
Мы с тобою разной крови,
Мы с тобою разной воли.
Мы с тобой как полюса.
Разделила нас судьба.
Развела навек она,
Между нами звезды встали.
Ждут нас вольные хлеба,
Хоть другими мы не стали.
Догорает огонь,
На дыбы встает конь.
Мне не жаль никого, ничего.
Так забудь же меня,
Я была не твоя,
И расстались бы мы все равно.
Мы с тобою разной крови,
Мы с тобою разной воли.
Мы с тобой как полюса.
Разделила нас судьба.
Развела навек она,
Между нами звезды встали.
Ждут нас вольные хлеба,
Хоть другими мы не стали.
Звезды падают с небес,
Позади темнеет лес.
Со щеки слеза упала,
Но в одежде и пропала.
Распускаются цветы,
Мне не нужен больше ты!
Мы с тобою разной крови,
Мы с тобою разной воли.
Мы с тобой как полюса.
Разделила нас судьба.
Развела навек она,
Между нами звезды встали.
Ждут нас вольные хлеба,
Хоть другими мы не стали.

Темы: расставание, прошлое, стихии, лошади, смерть, любовь, свобода, грусть. Мотив наполовину взят из песни Дениса Майданова "Мы с тобой одною крови". Мой текст длиннее в 2 раза и, кроме некоторых слов, другой.


Рецензии