Записки минорные о солнечном луче 4 мая 2022 года

Чуть осветив вершинки елей,
луч солнца скрылся за горой,
как будто он уже не верил,
что ещё будет день такой,
когда умерятся бушующие страсти,
навеки скроются напасти,
Земля забудет о ненастье…

      4 мая 2022 года 15. 53


Рецензии