Хлебодар

Горячим караваном караваев/ закатные румянятся холмы,/ а у подножья - залежь паровая/ пронизана притоками Кумы./ Умытая, как будто имеминник,/ долина прикорнила меж холмов./ Дал Бог мне любоваться ими ныне - / и дай-то Бог божественных хлебов!


Рецензии