Окунуться в стихи. роман в стихах
с головой.
Я люблю их и ночью и днём!
Ведь читая твой стих,говорю
лишь с тобой,
Будто вместе мы рядом вдвоём.
Ты чаруешь меня,с ума меня
сводишь.
Я понять не могу_чем и как?
Душа сама не своя-она куда то
уходит,
Или бродит не здесь и впотьмах.
Тело вовсе шальное,разум слушать
не хочет..
Оно просто иное,оно не моё.
А в груди всё бурлит и клокочет,
Только в небе кричит вороньё:
"Не твоё,не твоё,не твоё..."
11.04.22 год.
Свидетельство о публикации №122050404795