Посиделки на Орбите
Суета...любого гложет!
Не присядешь на мгновение:
Всё движение и движение!
Как бы нам остановиться!?
От забот..."отгородиться"!?
ОтдохнИте!Кто мешает!?
Всех "ОРБИТА" приглашает!
На "ОРБИТЕ" - посиделки:
На столах стоят тарелки...
Кулинарные шедевры -
От душИ, а не за Евро!
Разносолов - целый ряд,
И...волшебный аромат!
Словно скатерть-самобранка...
НЕТ СПИРТНОГО!Здесь - не пьянка!
ЖЕНСКИЙ КЛУБ - такое дело:
ПриходИте сюда смело!
Не стесняйтесь!Не смущайтесь!
И общением наслаждайтесь!
Вас "ХОЗЯЮШКА" встречает
И на Славу угощает!...
И рассказы,и советы,
И рецепты,и диеты -
Всё обсудим за столом
Заодно чайку попьём!
Чай попили - повеселели-
Мигом щёки заалели!..
А,ну-ка,песню запевай!
Нынче - ПРАЗДНИК ПЕРВОМАЙ!
И запели,и запели:
Ритмы Марша зазвенели!
Чёткий ритм СтранЫ Советов
Не забыл никто при этом!
Из Советской дАли прежней -
Песни очень-очень нежные!
И заплакать,и засмеяться!
И с тревогами расстаться!
...КЛУБ "ХОЗЯЮШКА" - бесценный,
Актуальный,современный!
Всех людей объединяет:
Людям в жизни помогает!...
Живи,"ХОЗЯЮШКА", процветаЙ
ПУСТЬ ЛИКУЕТ ПЕРВОМАЙ!!!
Свидетельство о публикации №122050404754