Соловей

Весна!
Птицы звонко распевают трели.
Утром рано будят всех и вся.
Может быть однажды на рассвете
Я услышу даже... соловья.

Прилетит к нам серенькая пташка.
Клюв откроет, громко запоет.
Ты услышишь, снова диву дашься:
Кто же голос твой тебе дает?!!

Научил тебя кто птичка пенью?
Ноты кто такие-то вложил?
Воспою Творцу благодаренье.
Может сделать это... Он один!!!


Рецензии