silver linings нет худа без добра

I've lost some hearing with an age,
but do appreciate the stage,
imagine: nonsense and absurd
all now pass me by UNHEARD

***

пусть с возрастом я слышу хуже -
мне острый слух не так уж нужен,
а НЕ РАССЛЫШАТЬ вздор и пошлость
ослабленный дает возможность


Рецензии