Кто это?

Он усатый, полосатый.
Всё бежит, бежит куда-то.
Хвостик есть, четыре лапки,
Коготочки -  цапцарапки.
Чутки ушки на макушке.
Он живой, а не игрушка.
Очень миленький, пригожий.
На кого же он похожий?
Петя, Ваня и Лариса
Так решили: это киса.
А Володя-первоклассник
Им сказал: я не согласен!
Мы даем заданье снова
Пете, Ване, Ларе, Вове:
Раз, два, три, четыре, пять…
Погадайте-ка опять.


Рецензии