Гитлер задавил меньшинства

 

Не направлять
Ответствинность назад
Заболел болезнь (ballizm)
Мизогинея
Нас ****
Не бздеть
Гитлер не еудей
Гитлер
[]
Такой очень правый
Еудей представляет публику
Но не возглавляет
А возглавлен
А глава
Гитлер немчура
И старый
И вранье


Рецензии