Стихи к книге Благо
Кошмарный он, в нём погань, грязь и смрад.
Я там с ума сошла от горя, безнадёги.
Не удивительно, когда вокруг сплошной распад...
Мне страшно в мире том, что видится так часто.
Так хочется бежать, да ноги не идут.
Во снах бывает так, когда вокруг опасно,
Когда настигнет враг, то ноги предают.
Ужасные видения чуть свет исчезнут вдруг.
Оставив дрожь в душе и горькое раздумье.
Волнение, предчувствие,один сплошной недуг,
Кошмарные стенания и безнад;ги звук...
Свидетельство о публикации №122050404693