Дождался Дождь

Дождался я дождя.. ... . .. .. . . .. .
Дождь вкрадчиво зашептал.... .. .... ... .
Непонятные мотивы...... .... .. .. ... . . ...
Таинственные речетативы... ..... ..... ....
..... .... . ..... ..... .... ..... ..... ... ... .... .....  ..... ..
.. .... . ....... ..... ....... .. . ... ...... ...... ... .... ...
.... ..... ..... ..... ........ .. ... ... .... ... .... ... .....   ...
....... .... .. .. . .. . ... .. .... .... ... .. ......
..... .. .. .... .. .... ....... ........
!! !!.!! ..... !!!!..!! !!!.......!!!...!!....!!!! !!! !!!!!!!!...!! !!!!!!!...!!!!! !!!...!!!!!...!!!!...!!!!!
!!!!!!!.... !!!!!!.. !...!!...!! !!!!...!!...!!! !!!!!!...!! !!!!!!!!!! !!!....!! !!!!//// ! ///!!!////!!!!////!!!/////////////
//////// ///////////// / /////// // /////////////////////////


Рецензии