Я была молода
Восхищенные взгляды ловила.
И как - будто росли за спиной два крыла,
Над землею свободно парила.
Мне дарили любовь, мне дарили цветы.
Расплывались навстречу улыбки.
И тогда так легко исполнялись мечты,
И не так огорчали ошибки.
Только время летит, нас меняют года.
Всё в природе когда-то увянет.
И хоть тело стареет, душа - молода,
Только тело к земле её тянет.
А от прожитых лет остаются следы :
Седина и, конечно, морщины.
И все реже тебе преподносят цветы,
И глядят с восхищением мужчины.
Ах, как быстро - как быстро промчались деньки,
Когда птицею гордой парила.
Лишь на память остались в глазах огоньки,
Те, которыми счастье дарила.
16.08.21г.
#стихи #творчество #чтовижутопою #настроениесегодня
https://www.instagram.com/p/CSoYu98Iuhm/?igshid=MDJmNzVkMjY=
Свидетельство о публикации №122050404672