Восхитительная, ах Тамара!..

Восхитительная, ах Тамара!..
Вы прекрасны спору нет,
Я, конечно — вам не пара…
И все же шлю, я вам привет!

Он, понимаю, вам не нужен,
Их шлют по сотне раз на дню.
Почтовый ящик ваш натружен,
И вы из них готовите фондю…

На внимание я не претендую,
А тем более, на взгляд очей…
Обжёгся и теперь на воду дую,
И не знаю пламенных речей…

Соха моё оружье — не язык,
А сердце у меня в мозолях…
И от комплиментов я отвык,
- Потому, как живу я в поле…

Восхищаюсь я земли росткам,
Колоску и каждому цветочку…
И стесняюсь обратиться к вам,
И предложить прогулку ночью.

Гулять — смотреть на звёзды,
Слушать неземные звуки тишины
И вспоминать созвездий грозди,
И верить, что с ними мы одни...


Рецензии