Белая ночь. 931
Светлых потоков,
Время полно
Совершенством многим.
Среди небесного света.
Все дела вершатся,
В наилучшем деле.
Ночь благоприятная,
В тихом измерении,
Соприкоснулась
С таинством,
Волшебного Творения.
Краски осветились,
В чистоте возвышенной,
Из частиц особых,
Самых многочисленных.
Многое казалось,
Очень интересным,
Понимая правила,
Все - без исключения...
В облике широком,
Благостного края,
Свет благоприятный,
Был весьма, загадочным.
04.05.22
Свидетельство о публикации №122050404608