уроборос

это плохо кончится: тебе будет стыдно, во мне будет пусто, и пропитается грустью кожа на хрупком моём запястье, куда, как ножом, впивались губы твои умелые, и ты так хотел меня выпить всю, сжать тело моё в тисках пальцев своих изогнутых, что я ломалась и хрустела, извиваясь змеёй-уроборосом, саму себя поглощая, кусая и растрачивая; а после у ног твоих сворачиваясь в тугой комок оголённых нервов и позвонков выпирающих; губы мои твоих едва касаются, воздух хватают жадно и будто в последний, захлёбываясь его горечью никотиновой; глаза становятся небом прозрачным, и я ундиной падаю вниз, в волнорез одеял шерстяных, колючих, как твоя щетина.
и теперь, отныне и во веки веков, я с тобой связана чувствами нашими кончеными, уродливыми и неправильными: ты не знаешь меня живой, а я тебя мёртвым не знаю.



май, 2022

иллюстрация взята из интернета: https://www.pinterest.com


Рецензии