Еврейский вопрос

Еврейский вопрос наконец-то подняли,
Озвучили то, что и так все мы знали!
Еще Моисей говорил, что народ,
Не Бога искал, а мечтал набить рот!

За деньги они покупали свободу,
И ими вгоняли неверных в колоду.
Спроси у поляка, кто был там шинкарь?
В ответ будет слышна одна только брань!

Указ Императорский тоже прочтите
И после по теме уже говорите.
Еще протоколы сионских умов,
Добавят вам несколько матерных слов!

Нет, я не против всеобщего братства,
Судьба Украины, друзья, святотатство!
Как только маланцы  гешефт поимели,
УкраИнцы гимны фашистов запели!

А их казначей Бенцион Коломойский,
С Бандерой общался, наверно, по-свойски!
Откуда вдруг Беня, взял и сказал,
Что жидобандерою нынче он стал!?

Лаврову спасибо, сказал, как обрезал!
С размаху по морде Ротшильдам врезал.
На хуцпу ответил он им, наконец,
Осталось недолго, проснулся песец....




 


Рецензии
Приветствую, Константин. Хлёстко, но метко! Понравилось. С уважением.

Дмитрий Виджл   13.05.2022 07:16     Заявить о нарушении
Таки да! Нельзя молчать,
Перестать пора им врать!
Правда, горькая порою,
Но за то всегда со мною.
А у них в почете ложь,
Обманул и тем хорош!
С уважением,

Константин Орлов Крымский   13.05.2022 08:11   Заявить о нарушении