Лес

лес больше не шумит.
лес смолк.
бежит, хромая, лис.
и волк.
лес девственен и чист.
лес стёрт.
упал последний лист.
лес мёртв.
ты просто ешь, пьёшь, спишь.
живёшь.
ты просто ждёшь съезд крыш.
и всё ж
из леса выйдет тишь,
но чтоб
из леса вышел лишь
мой гроб.


Рецензии