Билет в волшебную страну
Где леса зеленеют и пахнет листвой.
Где вода, как слеза голубая.
Чтобы там тишина и дышалось легко.
Я хочу улететь далеко...
Там в дали, в дикой, тёмной глуши,
Эльфы, как малыши, строят планы.
Гномы, Феи и Огры, они очень дружны,
Сочиняют для маленьких милые сказки!
Я прошу одного, только жалкий билет.
Мне бы, в детство транзит умоляю...
В день где мама поёт, счастья большего нет.
Там где ветер шумит, шепчет или шуршит,
И листву по лужам гоняет.
Подарите билет в эту чудо страну.
Я хочу стать ребёнком надолго.
Если будет билет, я сюда не вернусь.
Я хочу в своё детство и только...
В мир где жизнь впереди,
Эльфы, как малыши, строят планы...
Ветер снова шумит и листва шелестит,
Нагоняя ночную прохладу.
Свидетельство о публикации №122050404521