Вот вот и нас накроет всех

Проснись и пой.
Покой нам только снится.
И жизнь обязывает нас.

Врагов немало, друзей немного,
И толпы обывателей.
То жизнь театр извечного абсурда.

Вот гром загрохотал.
И значит скоро будет дождь.
А утром снова солнце засияет.

Щебечут птички словно напоследок.
Всё затаилось, вот вот и небеса
Разверзнутся и нас накроет всех.


Рецензии