Искорка снежная

             Лизе

Искорка снежная-
Солнца шквал.
Небом разрезанным
Чувств отдал
Взгляда по капелькам.
Извини,
Буду не маленьким,
Но одним.
Лунности вечера
Зачерпни
Грустью залеченной
И в мосты
По губам маяться
Ярких звезд.
Светом расплавился б
Алых роз
В нежность рассветами
Свежих ран,
С улиц раздетая
По до-мам
Моря бескрайнего.
Но скажу
Раньше понравился
Сердца шум,
Когда в молчании,
Но вдвоем
Билось отчаянно,
Поражен.
Красоты девичьей
Дым волос
В слезы застенчивых
Перенес.

Четвертое мая 2022 год.


Рецензии