Крест

Крестом тяжёлым одарённый,
Влачу в мирУ свою судьбу,
И тёмной силой посешённый,

Обязан Господу Христу,
Что не служу, я злу талантом,
Они и звали потому,
Творцов шедевры манят в рабство,
Погибели ваять тропу.
Сулили славу и богатство,
Обманом извращать толпу.
Но защитил святой любовью
И имя Господа спасло,
На грех людской чьей чистой кровью,
Прощенье с неба снизошло.


Рецензии