Широкой ногою! С размаха!
На мозоль больную свою!
Молчком наступаю ребята!
И с честью по жизни иду!
Иду не согбенно! Достойно!
И лямку забот лихо пру!
На зависть вражинам проворно!
Ведь с детства приучен к труду!
Покой не ищу и не кличу!
С надеждой вперёд лишь смотрю!
Да охов души уж не слышу!
Хоть сердце молотит вовсю!
Широкой ногою! С размаха!
На мозоль больную свою!
Молчком наступаю ребята!
И с честью по жизни иду!
04 мая 2022
Свидетельство о публикации №122050404483