Страшный союзник
Он следит за тобой неустанно.
Для него ты лишь пища и узник.
Знать подобное больно и странно.
Он безжалостный, наглый бродяга,
Отбирающий всё без остатка.
Обдурит своего бедолагу,
Обессилит, состарит в награду.
Время просто ужасный повеса!
Прокутит, прогуляет всё разом.
Улыбающийся симпотяга,
Эгоист со своим интересом.
Свидетельство о публикации №122050404478