Мне снился сон

Мне снился сон, в котором ты была
Ты шла по полю и цветы рукой срывала
Ты пела песни и меня к себе звала
Ты улыбалась и меня ты целовала

Я жил мечтой, что будешь ты со мной
Я жил и верил, что со мною ты навечно
И стал моим огромный шар земной
И стал моим путь звездный или млечный

Я этот сон никак не мог забыть
Ты каждый день во сне ко мне приходишь
Скажите мне, что делать, как мне быть
Когда любовь, под вечер ты уходишь

И я кричу, любовь остановись
Ты видишь, как в огне душа сгорает
Остановись, постой не торопись
Моя любовь горит, не угасает!!!


Рецензии