Эфирный гость
Таинственный, эфирный гость.
Из дома в дом он тихо бродит.
Иной раз слышно его трость.
Он тёмный лорд, крылатый странник.
В карманах носит сны свои.
Любимец фей и Господа избранник.
Волшебный выдумщик, чудные башмачки.
Свидетельство о публикации №122050404457