Ангелочек

Я возьму дитя на руки,
К сердцу ласково прижму,
Не умру теперь от скуки,
Ведь теперь он наяву!

Бог послал мне ангелочка,
Чудо дивное моё,
Моя родненькая дочка!
Спаси, Боже, за неё!



Фото взято из просторов интернета...


Рецензии
Класс! Нежно...

Олег Бекчи   04.05.2022 15:34     Заявить о нарушении