Я Не Хочу Войны. 04. 05. 2022 г

     Я  НЕ  ХОЧУ  ВОЙНЫ

Вновь Выставили Фотографию Мальчишки
с Плакатиком «Я Не Хочу Войны!»
Напомнить Остальным  Считаю Я Не Лишним:
Он – из Донбасса. Нет Его Вины.
Но чтоб Остановить Убийства на Донбассе
и Против Нас Войну Остановить,
Приходится Нацистов вновь «Колбасить»,
ведь Безтолку Нам с НАТО Говорить:
Свалили СССР и на Россию Давят
Объёдинением Своих Бандитских Сил.
«Я Не Хочу Войны!», - Но Нас Удавят.
Так что об Этом Ныне Не Проси!
Когда Мы Вновь Нацизм Повергнем
да Новый Мир Планеты Возродим,
тогда Угрозы Войн Навечно Свергнем,
Миропорядок Новый Утвердим!
США и Европа – это Не Весь Мир,
а лишь Кусочек Маленький Его,
где Празднуют Чумы Фашистской Пир.
Но Нам Он Ни к Чему: Спокойней Без Него.
Я так же Не Хочу Войны и Бед
Родной Земле да и Планете тоже.
Поэтому под Знаменем Побед,
как и Отец, Храню Любовь Я Боже.
Все Договоры Нарушает Враг,-
и Веры Нет в Порядочность Лгунов.
Вновь Мы Несём Победы Нашей Флаг,
ведь Этот Путь Ни для Кого Не Нов.
И Будет Мир Без Войн и Без Насилия,
Без Глобализма Кучки Террористов.
Россия Прилагает к Этому Усилия,
чтоб Мир Дышал Любовью Бога Чистой!
                04.05.2022 г.   


Рецензии